Traiteur & Chef à domicile

Repas de famille, en amoureux, brunch
Repas d’entreprise, d’association, inauguration, vœux des maires
Mariage

Isabelle Hernandez par Stéphane Offort

Offrez ou offrez vous un repas végétarien de grande qualité qui viendra nourrir vos sens tout autant que votre santé.
Je cuisine tout mes plats dans l’état d’esprit de la pleine conscience*, ce qui apporte la nourriture spirituelle dans les aliments.
Comme le dit bien l’une de mes clientes :

La cuisine de Isabelle est bonne dans tous les sens du terme !
Elle est goûteuse, inventive, raffinée et simple à la fois, les produits employés sont de beaux produits choisis pour leur fraîcheur et leur qualité, Isabelle sélectionne des producteurs respectueux de l’environnement, de leurs produits et des consommateurs qui vont les consommer
Isabelle par son attention bienveillante à tous les stades de sa démarche apporte un niveau supplémentaire de « bon » dans la nourriture qu’elle propose
Nous sommes ce que nous mangeons et la cuisine d’Isabelle est une belle expérience de ce que peut apporter la cohérence avec soi-même au niveau de l’alimentation
J’ai pu ressentir les bienfaits de sa cuisine lors d’une retraite dont elle assurait la gestion des repas. De retour dans mes habitudes alimentaires, à tous les niveaux, j’ai bien compris la différence !
Bravo et merci à Isabelle pour son exigence indispensable

Riches en vitamines, oligo éléments, 40% de protéines, délicieuse orties

Riches en vitamines, oligo éléments, 40% de protéines, délicieuses orties

Les ingrédients sont bio, je travaille principalement sans gluten et saurais m’adapter à tout vos souhaits et aux différentes intolérances possibles de vos invités.
(sans gluten, végétalien sur demande, possibilité de cuisiner de la viande sur demande, provenant exclusivement de petits producteurs)
La carte proposée ne peut être exhaustive, il y a tant et tant de plats délicieux à cuisiner…
N’hésitez pas à me contacter pour concocter ensemble le menu que vous souhaitez !

Nouvelle Carte Traiteur 

 

LES ENTREES

  • Entées

    (les entrées peuvent êtres développées en plat sur demande)

    • chausson aux légumes
    • brick aux cèpes
    • déclinaison autour de la betterave, du cru au cuit
    • carpaccio de fenouil et son croquant
    • petits flan aux herbes, pesto et crackers
  • Autour des algues :
    • tartare d’algues, toast et dip’s
    • terrine aux algues
  • Autour des orties :
    • crème aux orties
    • pâté végétal aux orties
    • tarte aux orties
    • tartare d’orties
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    LES PLATS

    Le plat n’est pas le plus simple à indiquer ici car :jEt bien entendu, toujours : je compose au fil des saisons et de mon inspiration une belle assiette équilibrée et gourmande comme par exemple : galettes de dhal à la coriandre, petit gratin de patate douce, légumes verts sautés avec une sauce aux noix de cajou et aux citron vert

  • Liste des plats :
    • burger végétal aux algues et sauce épicée
    • petit ragoût d’azuki, riz et sauce crémeuse
    • grand mezzé avec le vrai taboulé libanais
    • panaché de galettes de céréales, de légumineuses, de légumes et leurs sauces
    • Et aussi, risotto, moussaka, lasagnes, cakes et tartes en mode végétal !
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    LES DESSERTS

  • Desserts:
    • pain de fruits et crème épaisse végétale vanillée
    • crème d’amandes banane cajou
    • crème de pommes à l’amande
    • fondant à la châtaignes
    • tarte toute crue
    • biscuits lemon curd
    • fondant aux chocolat
  • Desserts aux légumes:
    • crème avocat cacao et son biscuit coco croquant
    • crème de panais
    • tourte aux blettes
    • gâteau de potimmaron
    • compotée de tomates et son biscuit à l’ortie
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    LE GRAND THALI INDIEN

    Un ensemble de plats indien servis tous ensemble, pour découvrir ou re découvrir toutes les saveurs de cette merveilleuse cuisine.

  • Thali Indien
    • Raita
    • Samosa et chutney
    • Bhaji d’oignons
    • Dhal
    • Riz royal
    • Curry de légumes et paneer
    • Chapati
    • Flan au lait de coco
    • Tchai et citronnade indienne

     

Isabelle Hernandez par Stéphane Offort

 

 

Tarifs :

Entrée, plats, dessert de 25 à 40€

Entrée + Plats ou Plats + Dessert de 15 à 30€

Les boissons ne sont jamais comprises dans ces prix.

 

Vous pouvez, au choix :

– Commander vos repas et je vous les livre directement chez vous.

– Venir les chercher vous même, à St Léon sur Vézère (24)

– Ou, je cuisine chez vous et vous laisse votre cuisine toute propre, comme avant mon passage

Service à table facturé en sus : sur devis

 

Je suis basée en Dordogne.

Mais travaille dans toute la France pour les événements chers à votre coeur.

Une participation aux frais de transports peut être demandée, elle sera d’environ :

5 à 10€ en Dordogne (à partir de plus de 15km de St Léon sur Vézère)

12€ pour Brive la Gaillarde

20€ pour Bordeaux

35€ pour la Côte Basque

Pour le reste de la France, demandez un devis.

La participation correspond grosso modo à la moitié des frais de trajet.

 

 

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